08-09意甲积分|意甲赛程表
当前位置:首页
> 对外培训 > 青干院 > 工作动态
省青干院召开12月份行政办公会
发布日期:2018-12-10 作者:郭华浏览次数:

    12月4日,院党委副书记常务副院长朱学兵主持召开12月份行政办公会,各处室负责人分别就11月份工作完成情况和12月份工作要点进行了汇报,院党委成员参加了会议。

    朱学兵对12月份重点工作作了部署:一是以党校精细化研讨交流为契机,做好学院年度工作“回头看”。要结合年底工作总结,认真梳理一年来工作得失,既要客观地面对成绩,更要勇于梳理不足。要对标精细化要求,对标岗位职责,认认真真“回头看?#20445;?#20108;是以提高办学质量为宗旨,做好培训者再培训集中学习教育。要认真筹划,严密组织,注重实效,要进一步让全体?#35752;?#24037;认识到转型发展的重要性,提高办学质量的必要性,强化自身党性锻炼业务学习的自觉性。要结合年底务虚会,结合培训者的党性教育,对明年工作有所思考,努力做到及早筹划、建立预案、形成体系、改进方法;三是以作风纪律为抓手,做好年底前各项工作。要统筹安排,重点突出,把年度工作收好尾,财务要及时做好各项费用结算,培训中心要组织好成高考试,处?#39029;?#35201;尽职尽责抓好劳动纪律、廉政纪律和作风纪律,扎实落实好安全工作规章制度,确保年底工作圆满收尾。

    朱学兵在会上着重提出三点要求:一是完善制度建设,强化责任落实;二是加强作风建设,强化纪律意识;三是理清工作思路,强化明年工作思考。                (郭华)   

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 08-09意甲积分